Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Promotion des métiers

Le recrutement et la formation des professionnels de demain sont cruciaux pour le maintien d’une restauration collective de proximité.

 

Le réseau RESTAU’CO s’engage :

  • par des actions de valorisation des métiers auprès des jeunes : intervention dans les lycées hôteliers, sur des salons professionnels.
  • par le développement d’outils de promotion des métiers.
  • en travaillant en partenariat avec les lycées hôteliers pour recruter des jeunes professionnels.

 

Quelques chiffres :           

75 000 cuisiniers

16 000 cuisiniers à recruter en deux ans

300 000 salariés en gestion directe

 

RESTAU’CO a créé un site pour faire connaitre ces métiers aux jeunes en formation : www.cuisinier2collectivite.fr

 

Cuisinier2collectivite

metiers 1GDE TABLEEmetiers 3

32005175 XS41373128 XS41627333 XS 48612955 XS 53953874 XS

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598