Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Formation continue

Pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration collective, RESTAU’CO propose des formations et accompagnements à la carte. Des modules de formation théoriques et/ou pratiques autour de 5 grands axes : 

  • Hygiène et sécurité des aliments
  • Management et communication
  • Pratiques culinaires
  • Équilibre nutritionnel
  • Restauration responsable et autres

 

>> Télécharger le catalogue de formation

 

 

Le + RESTAU'CO

Dispensées par des formateurs "professionnels de terrain", chaque formation peut être modulée et adaptée à la situation de chaque établissement.

Restau'co, c'est aussi des services à la carte... pour mieux vous accompagner dans vos projets :

 

  • Rénovation de votre restaurant
  • Audit de votre cuisine (méthodes, gestion, ...)
  • Plan de Maîtrise Sanitaire / Agrément sanitaire
  • Modification, amélioration, innovation de votre mode de distribution
  • Évaluation de la performance de votre équipe
  • Lutte contre le gaspillage alimentaire
  • Validation de vos menus ...  

 

Faites-nous part de vos projets sans attendre.

 

dates formationLes prochaines dates de formation inter-site

 

metiers 1

IMG 7625 2 

formation initiale 1

 

 

 

 

Contact : 

Plateforme formation

Bâtiment Samouraï II
3 rue René Char
21000 DIJON

Cécile KOZACZYK

Responsable formation

Tél : 09 81 28 13 43 / 33 43
Fax : 09 81 40 89 73

Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 


Agrandir le plan

 

32005175 XS41373128 XS41627333 XS 48612955 XS 53953874 XS

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598