Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Qui sont ces experts ?

Hygiène, sécurité alimentaire

Franck Jouanneau
Patrick Josien

  • Guide des Bonnes Pratiques
  • Traçabilité
  • Allergies 

Approvisionnement et achats

Pascal Navier 

Marc Sautel, AJI 

  • Marchés Publics
  • Cotations
  • Cahiers des charges 
  • Connaissance des produits

Equilibre alimentaire

Marie-Christine Labarthe

  • Réglementation nutritionnelle

Gaspillage alimentaire et déchets

Luc Delahaye 

Sandrine Decarvalho

Philippe Paillou

  • Diminution du gaspillage
  • Valorisation des bio déchets
  • Sensibilisation du convive

Ressources humaines, formations

Pierre Madiot, UDIHR 

 

Au-delà des associations membres, ils bénéficient de l’appui des associations partenaires :

Nutrition : AFDN, CENA, ADHEN

Développement durable : FNH

Connaissances produits : INTERBEV, INAPORC, INTERBEV, SYNALAF, GECO, SYNEG, FNAB, FNCIVAM, BLEU BLANC CŒUR  

413731285985097241373132

52157673 XS 41627333 XS 57263081 XS 54013612 XS 54048407 XS

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598