Pourquoi adhérer ?

Se reconnaitre acteur d’une restauration sociale qui garantit au plus grand nombre l’accès à un repas bon, durable et de qualité : 
  • Rempart contre la précarité 
  • Qui insuffle des pratiques alimentaires saines et durables 
  • Précurseur de nouvelles techniques de cuisine et engagé pour ses métiers 
  • Soutien aux agriculteurs et producteurs de nos territoires 
  • Soucieux d'une organisation juste et pérenne

Rejoindre un réseau de 20 000 adhérents qui se reconnaissent des valeurs du réseau et qui les mettent en pratique. 
Echanger avec des professionnels agiles et à l’écoute de nouvelles solutions, sans préjugés. Participer à l’évolution du secteur et de ses métiers. Se nourrir de l’expertise partagée.

On vous accompagne : 
  • dans l’intégration des réglementations et nouvelles pratiques dans votre quotidien 
  • dans la compréhension des enjeux et de l’évolution de nos métiers 
  • dans la mise en avant de vos réussites et bonnes pratiques
SERVICES OUVERTS AUX ADHÉRENTS ET MEMBRES DU RÉSEAU
  • Création d’un accès adhérent sur www.restauco.fr pour bénéficier des services en ligne (actualités, guides/outils, veille, questions aux experts).
  • Invitations aux salons professionnels et aux événements du réseau.
  • Accès à des tarifs préférentiels aux services de formation, accompagnement et conseil du réseau.
  • Logiciel Menu-co : gratuité ou tarifs préférentiels selon les modules et/ou options choisi(e)s.
  • Accès aux Trophées et concours du réseau (Le Gargantua).
  • En cadeau, un abonnement au magazine Restauration Collective pour l'année civile en cours.