Le réseau Restau'Co a souhaité mettre en avant les 3 équipes lauréates de la finale régionale du concours du Gargantua lors du salon Food in Sud avec 3 séries de Portrait.
Après notre premier portrait, voici le second ...
Arrivée en 2 ème position de cette Finale Régionale, l'équipe composée de Grégory Sampino et Turkan Celik du Clos Rousset St Marcel - Restauration , région Auvergne Rhônes-Alpes a su séduire les jurys technique et dégustation avec :
Plat : Une saucisse d'échine de porc au coeur de carottes confites réalisé à partir d'un rôti d'échine de porc fourni par notre partenaire
Sysco France, accompagnée d'une sauce vin au vin fruité, d'une purée de saison et de champignons et oignons grillés.
Un plat établi sur une base de 2,50 euros HT, et répondant à l'exigence de pouvoir être reproduit pour 100 convives.
Dessert : Panais confits à l'orange et au citron, accompagné de tuiles aux amandes et d'une crème à la vanille.
Un dessert établi sur une base de 1 euros HT, et répondant à l'exigence de pouvoir être reproduit pour 100 convives.
Les produits à base d'oeufs de notre partenaire
OVOTEAM, les fruits frais de saison avec nos partenaires
Groupe Pomona et
Interfel - Association interprofessionnelle des fruits et légumes fraisL'équipe est sélectionnée pour participer à la finale nationale qui se tiendra au
Sirha Lyon le 24 janvier 2025.
Nous remercions nos partenaires de soutenir la valorisation des métiers de la restauration collective.
Sysco France Groupe Pomona GALLIANCE OVOTEAM Robot-Coupe (Official) Bragard
Merci aux équipes en restauration de structures médicalisées destinée à accueillir des personnes âgées de promouvoir et de défendre une restauration sociale, équilibrée, gouteuse et respectueuse de l'environnement.
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